Kuchen “Betrunkene Mutti”
Hallo! Anlässlich des heutigen Muttertags möchte ich Euch ein tolles und schnelles Rezept präsentieren. Vielleicht seid ihr heute am Nachmittag auch bei Eurer Mutter oder Schwiegermutter zu Kaffee und Kuchen…
Simleo: Die besten Rezepte der Profis - jetzt für Sie Zuhause!
Hallo! Anlässlich des heutigen Muttertags möchte ich Euch ein tolles und schnelles Rezept präsentieren. Vielleicht seid ihr heute am Nachmittag auch bei Eurer Mutter oder Schwiegermutter zu Kaffee und Kuchen…
Heute möchte ich euch ein Rezept für eine köstliche Nusspotize vorstellen, die ich neulich ausprobiert habe. Die Nusspotize ist eine traditionelle Mehlspeise aus Slowenien, die aus einem Germteig mit einer…
Südsteirische Winzertorte ist eine köstliche Torte aus Biskuitteig, Traubenmasse, Holundergries -und Muskatellercreme. Sie wird mit Schokoladenblättern, Schlagobers und Weintrauben dekoriert. Biskuitteig für 26cm Tortenform/ Springform: – 120g Mehl gesiebt –…
Wie man einen perfekten Patzerl Gugelhupf backt Ein Patzerl Gugelhupf ist ein traditioneller österreichischer Kuchen, der aus einem Hefeteig mit Rosinen und Mandeln besteht. Er wird in einer speziellen Gugelhupfform…
Heute möchte ich euch ein einfaches Rezept für einen saftigen Schach-Kuchen vorstellen, den ihr mit einer Spezialform backen könnt. Dieser Kuchen ist ein schmackhafter Hingucker, der immer für großes Staunen…
Hallo liebe Leserinnen und Leser, heute möchte ich euch ein beliebtes österreichisches Rezept vorstellen, das ihr ganz einfach zu Hause nachkochen könnt. Es handelt sich um die berühmte Sachertorte, eine…
Rezept: Topfenknödel mit Anleitung und Herkunft Topfenknödel sind eine beliebte Süßspeise aus Österreich, die aus einem Teig aus Topfen (Quark), Eiern, Mehl und Grieß geformt und in kochendem Wasser gegart…
Hallo liebe Leserinnen und Leser, heute möchte ich euch ein Rezept für Apfelstrudel mit Brösel oder Topfen vorstellen. Apfelstrudel ist ein traditionelles Gebäck aus Österreich, das aus einem dünnen Teig…
Fedlkoch ist eine traditionelle Mehlspeise aus der Steiermark, die aus Rahm, Mehl, Eiern und Gewürzen zubereitet wird. Der Name leitet sich von den Fedeln ab, die aus dem gekochten Teig…
Germknödel sind eine traditionelle österreichische Süßspeise, die vor allem im Winter gerne gegessen werden. Sie bestehen aus einem weichen Hefeteig, der mit Powidl (Pflaumenmus) gefüllt und mit Mohn, Staubzucker und…