Kategorie: Allerlei

Grammelrisotto

Grammelrisotto Herkunft und Geschichte Das Grammelrisotto wurde speziell für das „Mario“, ein mediterranes Restaurant im Wiener Nobelbezirk Hietzing, kreiert. Es verbindet die deftige Wiener Hausmannskost-Tradition mit einem Klassiker der italienischen…

Gebackenes Kuheuter

Gebackenes Kuheuter: Ein deftiges Traditionsgericht aus Österreich Herkunft und erste Erwähnung Gebackenes Kuheuter ist ein deftiges Traditionsgericht, das in Österreich, insbesondere in ländlichen Regionen, seit Jahrhunderten zubereitet wird. Seine Ursprünge…

Grillen für Profis

Entdecke das Geheimnis des Erfolgs und lerne vom amtierenden Weltmeister, Oliver Sievers, wie du ohne Vorkenntnisse zum unangefochtenen Chef im BBQ-Himmel wirst! Du träumst davon, der Meister des Grillens zu…

Grammelpogatscherl

Rezept für typische Grammelpogatscherl Grammelpogatscherl sind eine traditionelle österreichische Spezialität, die vor allem in der Steiermark und im Burgenland beliebt sind. Sie bestehen aus einem Hefeteig, der mit Grammeln gefüllt…

Optimiert durch OptimoleCookie Consent mit Real Cookie Banner