irrer koch

Der typische Kunde von Fertiggerichten ist ein wahrer Meister der Faulheit. Er oder sie sitzt den ganzen Tag auf dem Sofa, umgeben von leeren Pizzakartons und Tüten mit Mikrowellenpopcorn. Ihr Hauptnahrungsmittel ist Fertignahrung in allen Formen und Farben. Warum Zeit und Energie in die Zubereitung einer gesunden Mahlzeit investieren, wenn man stattdessen einfach eine Dose Ravioli öffnen oder eine Tiefkühlpizza in den Ofen schieben kann?

Diese Spezies vermeidet jeden Kontakt mit frischen Lebensmitteln wie der Teufel das Weihwasser. Sie sind allergisch gegen Gemüse und nehmen an, dass Vitamine und Mineralstoffe in Fertiggerichten in konzentrierter Form vorhanden sind. Ihr Wissen über Kochen beschränkt sich auf das Drücken von Knöpfen an der Mikrowelle oder am Ofen.

Natürlich haben diese Menschen eine Menge Zeit, um ihre Lieblingssendungen im Fernsehen zu verfolgen. Ihre Küche dient nur als Lagerplatz für Tiefkühlgerichte und Konservendosen. Sie haben sogar ein spezielles Schrankregal für all ihre Instant-Nudeln und Fertigsaucen.

Wenn sie sich entscheiden, auswärts zu essen, geht es immer zum Fast-Food-Laden um die Ecke. Warum sollten sie Zeit in ein Restaurant investieren, wenn sie ihren fettigen Hamburger oder ihre frittierten Chicken Nuggets sofort auf der Couch genießen können?

Diese Fertiggericht-Konsumenten haben ihren eigenen kleinen Kulturbereich geschaffen, in dem sie ihre Zeit verbringen und ihre Körper mit industriell verarbeiteten, geschmacksverstärkten Produkten füllen. Sie kennen kein Gefühl von Stolz oder Erfüllung durch das Zubereiten einer Mahlzeit von Grund auf. Für sie ist das Leben eine endlose Parade von Instant-Gerichten, die ihren Gaumen und ihre Fähigkeit zu kochen betäuben.

Von simleo

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